Из пародий. На троих с белочкой..

Дружеская пародия на стихотворение очень симпатичного автора Кабина Два
(http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/05/01/3789)

"Привычка?"
У меня сегодня праздник.
Правда, снова невесёлый.
Снова трезв, а все бухают.
Алкоголики, бл*дь, ё*а!

И опять один как раньше.
И опять, слегка тоскуя,
по утрам гуляю в парке,
а ночами прячусь в стульях.

Мне прислали две рекламы.
На одной из них страна,
на второй немного счастья.
Я подумал и порвал.

Я совсем немного болен.
А ночами снишься ты.
Ну точнее, где мы двое.
Что поделаешь?
Привык.
---

Ты совсем немного болен?
Это клиника, мой друг!
В стульях прятаться ты волен,
Коль психический недуг..

Что наделал ты, несчастный!
Счастье взял, и разорвал.
Со страною, тут все ясно,
Приступ, нервы. Бушевал..

По ночам ты видишь это,
Ну точнее, где вы трое.
Белка, серенького цвета,
Ты, привычка, плюс спиртное..


Рецензии