349. Простите мне

          * * *

Прощенья я прошу у алтаря
За все обиды и дурные мысли.
Кого обидел я...
Простите мне друзя!
Я вас люблю всех
В самом лучшем смысле.

Прощенья
Я сейчас прошу у всех.
Простите мне!
Что Бог простит я знаю.
Пусть в жизни
Вам сопутствует успех,
Любви и радости!!!
Вам в жизни я желаю.

Ирбис.


Рецензии