ЖЕНА

Твоя Доброта несравненна
Верность Твоя  безупречна
Глупость тобою презренна
А Красота беЗконечна ...

Взгляд вдохновляющий чистый
Жемчужной улыбки сияние
Подобно струне серебристой
Слов твоих нежных звучание

Родная Душа Берегини
Рождённая чтобы рожать
Женой быть и Ладой Богиней
Обязана с радостью стать

ЖЕНА для МУЖа - Жизнь Есть НАша
В плоть одевает  Дух и Кровь
И Жизнь обязана быть краше
Чтоб множилась в Роду Любовь




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии