84. Калейдоскоп афоризмов - Я

   ЯРКАЯ УЛЫБКА НА УСТАХ...

Заведено уж так заведомо в природе -
Везде, где любовь, там тревога и страх.
Они и нежности, и ласке не мешают вроде,
Когда любвеобильная улыбка на устах...

             *     *     *

      ЯВЛЕНИЕ РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ

   Мы входим в этот кипучий и многоликий
мир только один раз - при рождении.
Тогда как покинуть его существует мно-
жество способов.

            *     *     *


Рецензии