А меня без тебя уже нет... От лица женщины

А меня без тебя уже нет...
Я давно лишь тобою живу...
Вместе встречаю рассвет...
Пусть во сне, а не наяву...

Километры и нити дорог...
Заставляют больше любить...
Ты конечно совсем не Бог...
Но тебя невозможно забыть...

Соткан из тысячи слов....
Как рождение новой весны...
Вдохновение, море стихов...
Просто друг другу нужны...

И нет сил, сдерживать слёз...
И желание не удержать...
Виртуальность, только всерьёз...
От тебя уже не убежать...


Рецензии