Наша старая любовь

Я бы хотела начать все с начала,
Но мне мало слов.
Словно портрет я рисовала
Старую нашу любовь

Все не будет как прежде,
Смерть настала надежде,
У каждого своя дорога,
Осталось ждать-то немного.

Разойтись бы и все,
Но что-то мешает,
Он не любит ее,
Но что-то в ней задевает.

Это не чувства, это не мысли,
И в отношениях не видно смысла,
Хотя кто-то держит кого-то в руках,
Не дает крыльями сделать расмах.

Сердце в решетку посадив,
Как птицу обидев и убив,
На части порвал и выбросил,
Хотя и никто даже не просил..


Рецензии