О потере

Иногда мне кажется,
Что жизнь кипит, бурлит, продолжается,
И надо во что бы то ни стало жить,
Дышать полной грудью, про плохое забыть.

А иногда накатывает грусть такая,
Что хочется уйти в себя, забывая,
Что нужен кому-то твой вздох на этой планете...
Хочется просто быть с НИМ в минуты эти...

Я пытаюсь наполнить жизнь новыми красками,
Скрывая эмоции под нужными масками.
От себя же душу скрыть, не получится,
И продолжает душа моя мучиться.

Но бывают моменты, когда мне кажется,
Что жизнь кипит, бурлит, продолжается...
И я даю ЕМУ обещание жить,
Дышать полной грудью, а плохое забыть.


Рецензии