Я словно птица без крыльев

Я словно птица без крыльев, пытаюсь подняться,
Но беспомощно падаю в бездну пустую.
Ты - мои крылья, но не стало тебя,
И жизнь просто пытка, ведь я так тоскую.

Прочь гоню мысли способные выжечь
Рану поглубже на сердце моем.
Рана то есть, но осознание потери,
Пусть с болью придет не сейчас, а потом.

Пусто в душе и пустота не проходит,
Но я не желаю к ней привыкать.
Пусть крылья мои остались с тобою,
Но ты всюду рядом и смогу я летать.


Рецензии