Подари

Подари мне судьба мимолётную встречу
Встречу с той, что любила в декабрьской ночи……
Нынче в пёстрой толпе уж её не примечу
Словно в море огней свет заветной свечи.

Подари мне, судьба, Те святые мгновения
Когда в сердце моём зарождалась ЛЮБОВЬ…
Чувство счастья, восторга, как БОГА явление
Я хочу испытать в сердце вновь!

Подари мне судьба мимолётную встречу
Встречу глаз, что несут отпечаток ДУШИ!
Сердце вздрогнет и тело рванётся навстречу
Подари мне, СУДЬБА, этот миг! ПОДАРИ!!!


Рецензии