Я скучаю

Я скучаю по родному человеку.
Мысль о нем мне сердце разрывает.
Я скучаю... как же это больно!
Мне его безумно не хватает.

Кажется уехал далеко, вот-вот вернется.
Обманывать себя мне все сложнее.
Хочется рыдать и выть от горя,
Но будет лишь от этого больнее.

Никогда любимого я больше не увижу,
Не услышу его голос больше никогда...
Лишь во сне теперь реальна встреча,
И в сердце он остался навсегда.


Рецензии