Прощальный жест и взгляд печальный

Прощальный жест и взгляд печальный.
Ты растворилась вся в ночи.
Туман сокрыл твою случайность.
Но, что же сердце так стучит?

Знакомство наше было чудом.
Всё говорит о небесах.
Я эту встречу помнить буду.
Ромашка в дивных волосах.

Блеск карих глаз пантеры хищной,
Не отпугнул, к себе привлек.
И оказался мне не лишним.
Судьбе я отказать не мог.

Твоя же страсть как вал девятый.
Ей нет преград, оков и пут.
Я оказался вдруг распятым.
К тому же несказанно глуп.

Но вал утих и страсть пропала.
Ты утолила тела зов.
Взглянула на меня устало.
Так, будто в жилах стынет кровь.

И молча стала собираться.
Но так уходят насовсем.
И не забыла попрощаться.
- Ты, моё всё, а дальше тлен.


Рецензии