Ушел из жизни лучший человек

Ушел из жизни лучший человек,
С кем встретиться была моя судьба.
Я так скучаю, будто свет померк.
Вновь вспоминаю все его слова.

Признания в любви, и все те чувства,
Что испытали только мы вдвоем.
На сердце очень-очень грустно...
Рыдают все, узнавши весть о нем.

И я совсем не исключение,
Хоть вспоминаю просьбу: не реветь.
Я так стараюсь, милый, не выходит.
Не в силах это мне перетерпеть.

Как жить мне дальше, я не представляю...
Ты был мне всем, былое не вернуть.
Такое никому не пожелаю,
Так рано оборвался жизни путь.


Рецензии