Машерон

Не знаю зачем дышу,
пытаюсь раскрасить одиночество.
каждый день пишу,
о тебе стихов большинство...
играю с той совой,
что была сарафаном,
что бережет твой запах.
он до мурашек по коже,
до бабочек навзрыд...
ты перевернула весь быт,
стала всего дороже,
но талою мечтой на глазах,
ты стала только сном,
той одной любовью.


Рецензии