Степень

Ты возвела свою обиду в степень,
Которую не сосчитаешь никогда,
Сжигает она душу в пепел
И рвутся в клочья нервы навсегда.
~
Ведь приручить обиду грешную,
Однажды отпустив её совсем,
Ты победишь её кромешную,
Оставив навсегда свой плен...
~
Какая глупая же ты, девочка!
А может в этом сила есть твоя!?
Отныне светятся пускай твои глаза,
Ведь звезды в небе зажигаются любя...


Рецензии