Возрождение. 01. 05. 17

Когда в душе звучит шансон
И кружится печаль,
Я выйду молча на балкон,
Взгляну с тоскою вдаль.

Где в небе кружат журавли,
Цветет весенний луг.
Растет лекарство от тоски
И от душевных мук.

Я отхлебну из кружки чай
И к небу вознесусь.
Умчусь в далекий ,светлый май,
В котором растворюсь.

Забыв все беды , смыв тоску,
Я обернусь звездой,
А после - тихо упаду
На землю в час ночной.

Когда весь город будет спать
И видеть свои сны.
Я возрожусь с росой опять
В объятиях той весны.

Забуду боль, грусть и печаль
И стану вновь собой.
А дождь умчит все беды вдаль,
Мне даровав покой.


Рецензии