Неспроста

Нам знать дано совсем немного
О жизни нашей на Земле,
И ищем мы свою дорогу,
Узнать пытаясь о Судьбе.
И невдомек земным созданиям,
Что все-таки ведь неспроста
От нас закрыты эти знания.
Ведь в тонком мире жизнь - не та.
Сложны законы во Вселенной,
Не каждому дано из нас
Лишь по желанию, мгновенно
Открыть в себе свой "третий глаз".
Им видеть могут единицы,
Кто через многое прошел,
И все ведуньи и провидцы -
Лишь те, кто к этому готов.
А мы гадаем и колдуем,
Глядим в зеркальный коридор,
Колоду карт Таро тасуем,
По ним читая "приговор".
Не понимаем мы, что можем
Случайно вторгнуться в тот мир,
Где мало кто помочь нам сможет,
Где не всегда добро царит.
Тот мир устроен по-другому,
Там сущности свои живут,
А люди лезут в этот омут,
Себе проблемы создают.
Упорно, как бараны, продолжают
Ломиться вновь в закрытые врата.
Наивные, они не понимают,
Что коль закрыто - значит это неспроста.


Рецензии