Осень

Замыкая круг свой,
Кулачки сжимая,
Я всерьёз скажу:
- Осень, ты ТАКАЯ...
~
Встреча неизбежна,
Мы ведь две подруги.
Красками рисуем,
Нашу жизнь трактуем...
~
Каждая по-своему:
Ты - дождем и ветром,
Я же - звонким смехом,
Ты - листвой лучистой,
Я же - нотой чистой
Пропою тихонько...
~
Вместе улыбнемся
Солнышку с тобою
И попросим небо,
Чтобы не темнело...


Рецензии