Непокой

Одурманен, с толку сбитый.
Он был призванным тобой.
Темной мантией покрытый,
Не нарушивший покой.

Все подыгрывал, играл,
Уклоняясь в ласки, нежность.
Вскоре вовсе засосал...
Испарилась безмятежность.

Никто теперь не интересен.
Только тот, кто в голове.
Только Тот уже не весел,
Да и ты уж не в себе...

Озноб, мурашки, тошнота
И сердце слишком уж колотит.
Уж неужели навсегда?
Ну, и дел же наворотит...

Для тебя не стало света.
Для тебя не стало тьмы.
Наложил свое Он вето.
Овладел душой, костьми.

А начиналось так невинно:
Все представляла идеал...
И прижималась сильно-сильно,
А он так сладко целовал...

Теперь ты стонешь по ночам,
А Он уже материален.
А в жизни парня повстречав,
Для тебя он аморален.

Поработила сущность душу
И заслонила земной свет.
-Я покой твой не нарушу
Еще сотни долгих лет!!!

1.05.2017 год


Рецензии