В гранатовых фужерах..

Отпразнуем разлуку,
в гранатовых фужерах
разлитая печаль.
Вино поднимут руки,
и расставания звуки,
сыграет нам хрусталь.

Пронзающие ночи
терзают временами,
заснувший будто слух.
А сердце у обочин,
моих тоскливых строчек,
разбудит боли стук...

Гранатовые слёзы
бегут под облаками,
в небесную лазурь.
В фужерах дремлют грёзы,
и пишут губы в прозе
последний поцелуй...


Рецензии