тихая Россия

тихая Россия / никого чужих:
Ни туристов громких / ни торговцев злых,
Ни студентов умных / ни воров блатных,
Дворников метущих / и бомжей больных,

Ни чернорабочих / облепивших дом,
Ни рабочих прочих / с разным их трудом.
Никого не надо / сгиньте без следа.
Ненавижу пользу / вашего труда


Рецензии