Глубина

Когда сердце забьется сильнее,
Когда звезды зажгутся на небе,
Я проснусь в оживленном мире,
Ощутив на губах уныние...
~
И повсюду утратой запахнет
Человеческой ностальгии,
Позабытой в далеком прошлом...
Что случилось с людьми отныне?
~
Как один друг на друга похожий,
Не найти больше искренних глаз,
Добротой тут и вовсе не пахнет,
Только желчь выступает как раз,
~
Маскированная в макияж.
Даже проблеска нет в этой яме,
Разрывает она на куски...
Как же так? Просыпайся, очнись...
~
Оставаться тут невыносимо.
Ухожу несомненно бесследно...
До чего же был жуткий сон
В глубине оживленного мира...


Рецензии