83. Калейдоскоп афоризмов - Ю

   ЮНЫЕ И СТРАСТНЫЕ ПОРЫВЫ

А что же означает страстно полюбить кого-то?
Наверное, когда заканчивается череда сравнений
И ты восторженно глядишь на деву без зевоты,
Причём всех, критикующих её, не слышишь мнений.

              *     *     *

  ЮМОР ЧЕРЕДУЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ И БЕДОЙ...

   Следует заметить, что в нашей бурной жизни
ничто не происходит по порядку, т.е. по
какому-то заранее заданному алгоритму. Однако
в этом, наверное, и заключается совершенно
непредсказуемая прелесть нашей жизни?

             *     *     *


Рецензии