Я Не приму!!! Твоё Простите... До свиданья...

Я...!!! Не приму !!! Твоё : " Простите...До свиданья..."
......................./мистические стихи/...................

Не добивай !!! Меня !!! Своим...молчаньем !!! (((
Своим...исчезновеньем !!! Нестерпимой...болью !!!
Я...!!! Не приму !!! Твоё : " Простите...До свиданья..."
Я каждый миг.../дышу тобой/...как инок в богомолье...

Я каждый миг.../у Бога/...вопрошаю :
- Не отыми !!! Не раздели !!! По-ми-лу-й !!!
Быть преданным.../рабом её/...желаю !!!
Услышь мольбы !!! И.../окропи их/...светосилой...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии