На все времена

Мелькают дни и проносятся города
Но спасет лишь то, что есть на Земле - ты
Как далека не была бы твоя Звезда
На все времена мой взгляд не земной красоты

В небесном ковше мой путеводный свет
И то, что полярна не значит, что холодна
В сердце твоем навсегда мой огненный след
Сгорать в нем мой выбор и только моя судьба

Мой шелковый путь уведет твой караван
Минут драгоценных и не земных часов
Твой корабль унесет моих чувств океан
Наполняя твой парус силой волшебных ветров

Мы сольемся в эфире ангельских звуков небес
Мы вдохнем ароматы самых прекрасных цветов
Нам откроется райский сад, полный тайн и чудес
Потому что, наш танец зовется - любовь.

Так давай же не будем разлук выносить
Хоть мелькают дни и проносятся города
Между нами всегда есть небесная нить
Притяжение наших душ - красота.


Рецензии