Здравствуй, мой дорогой!

Здравствуй, мой дорогой,
Солнца лучик мой ясный!
Ты сегодня со мной,
Значит всё не напрасно.

Я искала тебя, сквозь года и потери,
Прорастала любовью, сквозь твоё недоверье.

Боль топила свою, и любовь лишь хранила.
И назло февралю улыбалась я, милый.

Помню, как в декабре
Сердце - просто на части...
Я ведь думала, ты не сберег наше счастье,

Что тебя я уже никогда не увижу...
Мне казалось тогда - умираю, не слышно.

Но сегодня весна, новый день,
И мне ясно
Что ждала я тебя, мой родной, не напрасно.

Скоро, скоро уже обниму твои плечи!
Значит всё не напрасно, милый мой человечек!


Рецензии