Где Любовь - не Сказка...

Где Любовь - Не Сказка,
Там живут Герои,
И в дуэлях, яростных
Бурлит, Рекою, кровь,
Амазонка страстная,
Вырвалась на Волю,
Из Кольца, Обычности,
И бытовых Оков!

Солнце, море, пальмы,
В царстве, том, Античном,
Красочно представили,
Обыденный пейзаж!
Но ворвавшись, Ветром,
Против всех приличий,
Неизвестный Юноша,
Смог Счастье Оседлать!

Словно на Мустанге,
Он верхом, о Боже...!
Грациозность, красота,
Присутствует во всём!
Но один лишь Выстрел,
Взглядом Амазонки,
Попаданием в сердце,
Смог разрушить, всё!

Где былая удаль?
А в глазах - сметенье!
Что же парню делать,
Ведь пропал в душе покой?!
Амазонка, нежно,
Сердцем овладела,
И с Мечтой, до старости,
Жил, Лихой, Ковбой!


Рецензии