Может мы снова встретимся...

Можно тебя не послушать,
Можно тебе изменить,
Все отключить телефоны,
И про тебя забыть...
Можно, мимо друг друга
Пройти,не замечая...
Можно расстаться, а дальше?
Как без любви нам жить?
Как просыпаться утром одной
В холодной постели?

Родная моя, ошибкой
Было расставание наше
Только теперь сожаления
Терзают сердце мое...
Как мне теперь вечерами
Не видеть родного лица?
Женщин красивых много -
Есть из кого выбирать,
Но нет тебя красивей,
Любимая,мне поверь...

Может начнем сначала?
Может я тебе позвоню?
Может мы снова встретимся
В нашем любимом кафе?


Рецензии