Я жду тебя

Так время медленно летело ,

Она ждала . . . Она терпела!

Всё проходило незаметно.

Рассветы сменялись закатами.

Она всё думала , гадала ,

Но почему он не звонит?

Затих и замер город в ожидании . . .

Луна и звёзды затерялись где-то?!

Всё проходит так нелепо,

Я жду тебя мой дорогой!

Ты поскорей приди ко мне . . .

В объятья крепкие свои ,

Меня ты поскорей возьми!


Рецензии