Звезда на небе

Взлетаю в вечность, а Вы уже там...
Здравствуйте! и душа моя рада.
Яблоко разламываю пополам,
Что выкрал из райского сада.

Средь звездного неба одна плывете
И меня приглашаете за собой.
Гаснут звезды на небосводе,
Лишь Вы сияете яркой звездой.

В блаженстве этом возможно счастье?
Но,грусть рождается в бездне дней.
И не в моей остается власти
Сиять так долго среди огней.

С небес упасть суждено судьбою.
А Вам еще лететь, и лететь.
И звать других во след за собою,
А доля моя на земле сгореть.

И будет так, пока сердце бьется,
Хоть в новый полет сорвется душа.
А надо мной судьба посмеется.
Вдруг вспыхнет звезда,как она хороша!


Рецензии