ЛУНАтик

Невесомая и неспокойная
Необъятная моя Луна!
Ты роняешь свой свет в окошко мне
Бесконечной лестницей вверх...
Поднимаясь по этой лестнице,
Не смотрю я по сторонам,
Ты встречаешь меня осознанно
Теплым светом издалека...
Погружаюсь я в сон свой явный:фиолетовый и неземной,
Выбирая эффект для меня любой...


Рецензии