Твори...

Твори,Эльхан,насколько хватит

Развей тоску свою,печаль.

Тебя СВОБОДА вечно манит

И потому ты смотришь вдаль.

*******

Нет,не допил свою ты чашу:

Пусть расцветет любви бутон,

Любимая тебе все машет,

К себе зовет на небосклон.

********

Не мешкая седлай коня,

Сломай замки,оковы.

Скачи к любимой без меня

И подари ей песнь СВОБОДЫ!!!

                Гянджа,22 февраля 2008 г.


Рецензии