Сказочные облака

Корабли и пароходы.
Облака, как океан.
Неба синего в нём воды
Чуть видны, не вижу стран.

Ах, куда, куда плывёте,
Думы тяните мои,
И кому приветы шлёте?
Небо синее таит,

Мир фантазии. И всё же,
Верить хочется, что путь
В сказку вечности проложен.
Той хочу сказать я, БУДЬ!

Но, ледовая перина,
Мелких айсбергов абрис,
Взгляд влечёт неумолимо
Ваш, я думаю, всё ж вниз.


Рецензии