Весна пришла!

Глаза открыли лепестки -
Творенье Бога - перелески.
Заголубели бугорки -
Волны морской живые всплески.

Остановись, сойди с пути,
Пусть дальше мчат автомобили.
Весна пришла, весну впусти!
Её морозы не сгубили.

Как долго нынче снег стоял,
Как глубоко скрывали тучи
Сокровище и все ж, воспрял -
Победный знак - небесный лучик!

Всё голубое, всё цветёт!
Прагматик ты иль теоретик.
И всё ж, подснежник уведёт
Туда, где наберёшь букетик!

Цветут леса, цветут дворы,
Проснулись клумбы и дорожки.
Прими земной любви дары -
Весне порадуйся немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.