Ты - иллюзия

Ты - иллюзия, в мёртвой пустыне мираж.
Ты из блеклых осколков души составляешь витраж,
Вырезаешь на камне лицо своего божества -
Но не вырезать яд из глубин твоего естества.

Ты - иллюзия. Мир твой - полуночный бред.
Нет ни сердца, ни памяти, да и души в тебе нет,
Только мертвое тело застыло холодным свинцом -
Неоконченным в камне осталось чужое лицо...


Рецензии