на ободе Колеса

впусти...это кажется,или поток живой
тянет к сердцу своих дорогу?
я в молчаньи признаю рок,
или блудность напрасных своден.
мне сияет пол-мира в ночь,
сквозь прикрытые веки ,тайной
развенчалась,и чем помочь
смогут иски дорожных правил...
я готова тебя терять,тем прочнее привязка тянет,
то неволя или заказ,проверяет упругость стадных?
все, чем держится шаткий мир,отрицанием жалок ,сломлен,
а единая цель звенит,мощью дрожи в моих колоннах.


Рецензии