Лимбо

Во мгле виднелся мертвый лес.
Бродили души меж деревьев.
И трёхголовый черный пес,
Совсем не славился терпением.

В дворах котлы кипели громко,
И жар струился меж домов.
И цепь о цепь гремела звонко,
И не слыхать ничьих шагов.

В испарине проснувшись жутко.
Услышал трепет соловья.
Ведь померещиться под утро,
С улыбкою подумал я.


Рецензии