Мадонна

Я слышу глас из-под небес,
Его библейские напевы;
О, это чудо из чудес!
Пред мною лик Пречистой Девы!
Мадонна чтимая, она
В лучах ликующего света,
Святой водой напоена
И белой ризою одета.
Благоухает ее плоть
И дышит верой необманной,
Свою любимую Господь
Возвысил в день обетованный.
И над огнями суеты
Она взошла стезей нестыдной,
Благословеннее звезды
В сияньи славы очевидной!


Рецензии