Прошу

Влюбись в меня, прошу!
Тобою я дышу
Хочу быть вместе, рядом
А большего не надо.
Влюбись в меня, молю!
Мне больно я в плену,
В твоих объятьях я тону,
С тобою я в раю.
А если не полюбишь, уходи
Не возвращайся!
Слышишь!
Убеги!
Как разлюбить тебя!?
Подсказку дай!
Чтоб я могла дышать спокойно,
И в сердце было бы свободно.
Я никогда так не любила,
Огонь тех чувств не потушила...
Прости.
Прощай.
Не полюбил.
Я знаю ты уже забыл..
Влюбись в меня, прошу!


Рецензии