Хромые голуби бетонных туч...

Хромые голуби бетонных туч
Мы топчемся неловко
На молодости нашей
И день уж с ночью неразделим

Так пыльно, словно умер я
Но все же брезжет луч
Он манит в новый пыльный день
И я кидаюсь без оглядки

<2017>


Рецензии