Пустота

И тишина...
Вокруг меня лишь темнота.
При свете дня.
Забытой чувствую себя.
Мечта ушла.
В своей душе себя я не нашла.
Где отыскать мне смысл жизни,
И обрести надежду?
Начать мне жить, как прежде?
Как мне не сдаться?
Услышать вновь свои шаги?
И вдаль взглянуть.
Продолжить путь?


Рецензии