быть космонавтом

а я мечтал быть космонавтом,
мечтал всегда смотреть на звезды,
в Млечном Пути вдруг потеряться,
забыть навечно грязный воздух.

а я мечтал быть космонавтом,
меж метеоров пролетать,
всем доказать, что бесконечно
можно там жить и процветать.

мечтал познать всю суть Вселенной,
мечтал забыть я всех людей,
хотел уйти вдаль от проблемной
планеты юности своей.

а я мечтал быть космонавтом,
мечтал в ракете жизнь прожить.
но в моей жизни все иначе,
могу я лишь мечты хранить.


Рецензии