Чувствуй!

Не ждите, не ждите, НЕ ЖДИТЕ,
когда Свет засияет во мгле -
Что делаете, то и любИте
в Каждый свой миг на Земле!
Ах! Как чУдно я мою посуду!
Как я Чувствую кофе во рту,
Как люблю я Свою простуду,
в фейерверке температур!
Знать, нужна организму встряска,
всколыхнуть «ил» застойных сил,
чтоб, по-новому чувствовать «пляску»
тех Энергий, что ты пригласил.
Только чувствовать, не осуждая,
Позволяя Энергии течь
и принять, что вот так, наслаждаясь,
Можно мягко Здоровье сберечь.
Что б, не делал ты в каждом Мгновенье,
ЧУВСТВУЙ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ты в нём!
-… «Это разве, стихотворенье?» –
вдруг спросил подбежавший Артём.
И в глаза посмотрел так серьёзно,
(пятилетний мудрейший взгляд)
- «Как же, бабушка, ты грандиозна!
Вон, слова твои в люстре звенят!»


Рецензии