Случайности не случайны...

Я ищу подтверждения того, что мы встретились верно,
Каждый день по крупицам мечту собираю свою,
Прочитав тыщу строк, измотав себе все свои нервы,
Я и верить боюсь, а не верить уже не хочу.

По утрам я подолгу с собою болтаю,
Я пытаюсь понять, я пытаюсь себя излечить.
И во власти твоей моё сердце: пырнёшь, залатаю,
 Я уже так умею, успели меня научить.

 Я стараюсь не думать о будущем, добром и светлом,
Потому как оно просто может с твоим не сойтись.
Я приму твою правду с любым, самым честным ответом.
 И клянусь быть счастливой и храброй, как в тот день у тебя на пути!

 Я хотела бы стать твоим солнцем, что между лопаток!
Я хотела бы кофе варить для тебя поутру.
Обнимать твою спину, приводить твою душу в порядок,
Я хотела бы знать, что я там без тебя не умру.

Но я знаю что наше от нас не уходит,
А чужое мы просто не в силах хранить!
И я верю что то, что сейчас происходит
Нам предписано свыше, что труднее всего объяснить.


Рецензии