Три точки

Три точки, это совсем мало,
А ведь как много можно написать,
Но чтоб за ними не стояло,
То эти мысли, короче не сказать.
Три точки в них продолженье,
Порою, наша жизнь, а может смерть?
И новизны  одухотворенье,
Три точки такие разные у всех.


Рецензии