Поздравление Вале и Богдану

Вы родителями стали!
Поздравляю, мама Валя!
Счет открыт! Теперь старт дан!
Молодец отец Богдан!

Вы прекрасная семья!
Рад за вас сердечно я!
И рожаем, и поем -
будьте счастливы вдвоем

в окружении детей
и вас любящих людей!
И еще много добрых слов -
профессор ваш А. Моргунов!


Рецензии