Я ветер...

Я ветер, птица я, и нежности я боль.
И приношу с собою радость чуда.
Шутя, играю я по жизни свою роль,
И никогда уже ничьей не буду.

Воспоминанье я, манящее в ночи,
Я лёгкий бриз волнующего моря.
И не поймать меня, хоть плачь,а хоть кричи.
Живу, как ветер, с ним, порою споря.

Как птица обниму я, приласкав крылом,
В восторге чуств, как роза, заалею.
И пусть пылает страсть шальным огнем!
Я по-другому просто не умею.

Я ветер,птица я,летящая в ночи,
Не знаю, как же жизнь прожить без  боли.
Прошу лишь об одном,ты только не молчи,
Давай по новому сыграем роли.


Рецензии