2 касание

никто не смеет меня судить,
когда перейду черту жизни весёлой.
а судьи выкрикнут: "убить!
за то что пела ты в убогих сёлах!"
я выкрикнуть не смею, ведь в прудах
тело моё разбито на осколки.
лицо искусано, в глазах лишь страх,
а слова глупцов мне колки.


Рецензии