Любить - это...

Любить - значит верить,
Любить - значит ждать,
Считая секунды до встречи.
Любить - значит помнить и не предавать
Того, с кем поклялся быть вечность.
Любить - значит слушать шаги за окном,
Любить - значит помнить дыханье.
Любить - значит думать только о нем,
Томиться в немом ожиданьи...


Рецензии