Я волна, которую не можешь ты поймать,

Я волна, которую не можешь ты поймать,
И в своей ладное долго удержать.
Рано или поздно из рук твоих исчезну,
И упаду обратно я в морскую бездну.

Спасибо что купаешься ты в моих волнах.
И так часто держишь, меня своих в руках.
Прости, что прижимаюсь я к тебе так смело,
Позволь своей волной наслажу я твое тело.

Когда по мне саскучишся меня ты позови,
И мое имя Вилнис всего лишь назови.
И я к тебе примчусь не видимой волною,
Нежностью и лаской всю тебя накрою.

В своих волнах любви тебя я искупаю,
Как прыгаешь, по волнам себе я представляю.
Мне нравится как плестищся моих волнах,
Спасибо что я вновь опять твоих руках.


Рецензии