Я остался навсегда пионером

Я и остался навсегда пионером
Нехоженых трасс сознания и мира
Какие трассы мы ещё открывали
И открывали. И открывали

Я - небо внутри раскоряженного
Я раскоряженное небо
Вчерашняя эйфория прошла
И я рад по-настоящему - веря себе

А вчера - 40 лет пионерии
Хоть я сорвал галстук, как все
А дело не в красном галстуке
Во внутреннем ощущении суть

А эйфория, она вместе с депрессией
А я про это ещё напишу
Тебя заставили выбирать настроение
А тебе всегда хорошо

Даж ежели весь мир придёт в смятение
Хоть то беспокойство и боль
Я буду улыбаться внутренне
А везде-то внутри, раз чувствуешь ты

Сознание души-то - сфера и кокон
Бриллиант без граней ф форме Мирового "Я", что йцо
Ймется Азу по Буквам
Так, что Ведомость неймоверная

И только ты в тёмно-синем костюме
В коем ты тогда была в театре
А это уже комсомол бума
Внутренний коммунизм

© Танин
И Великие Октябри


Рецензии